請填寫用戶資料:
 

用戶姓名:

電郵:

電話:

登入密碼:

核實密碼:

免責聲明:

    * (用戶登入)

    * 電話格式 (852-12345678)

    * (最長12個字符)

免責聲明

從閣下進入本網站的一刻開始,閣下即受到以下使用條款的法律約束。 (以英文版本為最終內容)

網址使用

任何本網址所提供的資料,若不能在個別司法區或國家合法派發予該司法區或國家任何人士或機構或供該等人士或機構使用,或導致 Insiders.hk 有限公司, 其控股公司, 同系附屬公司或聯屬公司(本集團)須遵照該司法區或國家的規定作出若干登記,則本集團不擬將資料派發予該等人士或機構或供其使用。 若任何人士或機構擬因應本文件而採取任何行動或對本文件有所倚賴,此等人士或機構必須自行確定並無任何本地的規定限制或禁止此等行動。

並無要約

網址所載的資料及任何意見,並不代表本集團以主理人或經辦人身分邀請或提請任何人士購買或沽售任何證券、期貨、期權或其他金融工具,或提供任何投資意見或服務。

本集團任何成員、其董事及/或代表及/或職員及/或家庭成員及/或有關聯人士於任何時間均可就本文件所提及的證券持有好倉或淡倉, 並可以不時在公開市場或其它市場以主理人或經辦人的身分購買及/或沽售或提請購買及/或沽售及/或以任何方式處理所述的任何證券。

並無保證

雖然本網址提供予閣下的資料,均來自本集團認為可靠的來源資料,或以此等來源為根據,但本集團不能亦不會就因任何個別緣故而提供予閣下的任何資料或數據的準確性、 有效性、及時性或完整性作出任何保證。本集團明確地聲明,不作出任何有關可買賣性或健全性的保證。本網址上的資料,僅按當時情況而提供,如有任何變更,恕不預先通知。

責任限制

在互聯網上發送訊息不可保證完全安全。本集團不會對瀏覽者因本集團應瀏覽者要求而在互聯網上收發的任何訊息的延誤、損失、轉移、修改或損毀所引致的任何損失負責。 本集團毋須對使用本網站所引致的直接、間接、特別或後果性損害而以任何方式負上責任。

在互聯網上的通訊可能因互聯網的流量或資料傳送不確而出現干擾、傳送中斷或延誤。本集團並不代表或保證網站的登入不會受到干擾,或所傳送的資料不會延誤、 無法或錯誤傳送或遺漏或遺失,並不代表或保證不會傳送病毒或其他污染或破壞性物質,或不會導致瀏覽者的電腦系統受損。本集團並不對任何在本網站而使用的第三方軟件或服務供應商的準確性、功能或表現作出任何聲明或保證。

風險披露聲明

本網址所述的證券、期貨、期權或其他金融工具的價格及收益可升可跌。過往表現不能作為日後表現之指示。


    我已讀并且 "同意" 以上免責聲明

學歷:       職業:       地點:


 
                      

每半年 $2,388 HKD

                    

每年 $3,998 HKD


 

 
注意:
使用支票或 HSBC 匯款 (訂用一年用戶), 請聯絡我們
 
訂用後系統會定時(每月,半年,或每年)從 PayPal 或 信用卡自動扣款, 如須要終止訂用, 請在訂用期滿前聯絡我們
 
使用系統後恕不退款
 
聯絡我們 support@insiders.hk
 

 

內幕研究系功能:

每日內幕追蹤

 
           跟蹤公司名單: 可自行建立模擬投資組合, 系統可緊貼追蹤投資組合內所有公司內幕人士的新最股票買賣行動
           我的跟蹤雷達: 每天收到模擬投資組合之公司內幕人員最新的交易提示郵件, 在開市前獲第一手內幕交易訊息

市場研究

 
           最新內幕精選: 第一手內幕交易資訊, 顯示內幕人士在什麼價位 "入貨 / 出貨"
           市場交易統計: 「香港內幕交易指數」(HKII) 能清楚顯示整体內幕人士在不同時段買賣股票的活躍程度
           十大內幕: 通過不同的統計找出 10 大最活躍 "異動" 公司名單, 及最活躍內幕人士的交易金額和數量 (新)
           公司回購股份雷達: 找出 10 大最活躍公司回購自己的市場流通股

個股內幕研究報告

 
           個股內幕分析報告: 簡單清楚地以圖表向用戶展示內幕人士的投資時間, 建倉價格, 及建倉後股價走勢
           個別交易分析: 內幕人士持股量分析圖, 清楚顯示「個別」內幕人士的建倉或減倉時間及持股量轉變
           內幕人員名單: 列出上市公司所有內幕人士或機購投資者
           交易記錄下載: "一點" 下載, 用戶可輸入不同日期及利用不同過濾功能來下載數據到 Excel (新)
           公司回購股份報告: 比較市場總成交量與公司回購股份成交量,清楚顯示公司如何利回購公司流通股來支持股價 (新)

流動內幕資訊

 
           首創流動內幕資訊平台界面, iPhone, PDA 和 Blackberry 用戶可以隨時隨地獲第一手內幕交易訊息及圖表 (新)

搜索功能

 
           基本搜索功能
           高級搜索功能, 助您找到內幕人投資訊息 (新)
Insiders.hk 「內幕人」是 「Yahoo.com 雅虎香港」,「Quamnet.com 華富財經」的內幕交易數據供應商。
Yahoo Finance QUAMNET.com